食品由来酵母の塩基配...

食品由来酵母の塩基配列解析法と市販同定キット(API 20C AUX)の同定結果の比較評価

記事を表すアイコン

食品由来酵母の塩基配列解析法と市販同定キット(API 20C AUX)の同定結果の比較評価

国立国会図書館請求記号
Z19-1644
国立国会図書館書誌ID
027513645
資料種別
記事
著者
千葉 隆司ほか
出版者
東京 : 日本食品微生物学会
出版年
2016
資料形態
掲載誌名
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編] 33(2):2016
掲載ページ
p.69-75
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
千葉 隆司
高橋 由美
上原 さとみ
貞升 健志
並列タイトル等
Comparative Evaluation of the DNA Sequence Analysis and Commercial Identification System (API 20C AUX) Methods for Food-Borne Yeasts
タイトル(掲載誌)
日本食品微生物学会雑誌 = Japanese journal of food microbiology / 日本食品微生物学会編集委員会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
33(2):2016
掲載巻
33
掲載号
2
掲載ページ
69-75