食品の機能性研究 プ...

食品の機能性研究 プロポリスの科学 : そのPAK遮断作用、抗がん作用、老化予防作用、美白作用および育毛作用について

記事を表すアイコン

食品の機能性研究 プロポリスの科学 : そのPAK遮断作用、抗がん作用、老化予防作用、美白作用および育毛作用について

国立国会図書館請求記号
Z17-429
国立国会図書館書誌ID
027811094
資料種別
記事
著者
丸田 浩ほか
出版者
東京 : 食品と科学社
出版年
2017-01
資料形態
掲載誌名
食品と科学 59(1)=741:2017.1
掲載ページ
p.14-20
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
丸田 浩
Binh Cao Quan Nguyen
平良 望
多和田 真吉
タイトル(掲載誌)
食品と科学
巻号年月日等(掲載誌)
59(1)=741:2017.1
掲載巻
59
掲載号
1
掲載通号
741
掲載ページ
14-20