食品中ビタミンの調理...

食品中ビタミンの調理損耗に関するレビュー(その2)ナイアシン,パントテン酸,ビオチン,葉酸,ビタミンC

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食品中ビタミンの調理損耗に関するレビュー(その2)ナイアシン,パントテン酸,ビオチン,葉酸,ビタミンC

国立国会図書館請求記号
Z19-36
国立国会図書館書誌ID
028002547
資料種別
記事
著者
小島 彩子ほか
出版者
京都 : 日本ビタミン学会
出版年
2017-02
資料形態
掲載誌名
ビタミン = Vitamins 91(2):2017.2
掲載ページ
p.87-112
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
小島 彩子
尾関 彩
中西 朋子
佐藤 陽子
千葉 剛
阿部 皓一
梅垣 敬三
並列タイトル等
Literature review on vitamin loss from foods during cooking(part 2)Niacin, pantothenic acid, biotin, folic acid, and vitamin C
タイトル(掲載誌)
ビタミン = Vitamins
巻号年月日等(掲載誌)
91(2):2017.2
掲載巻
91
掲載号
2
掲載ページ
87-112