イチジク茶の食品安全...

イチジク茶の食品安全性に関する検討

記事を表すアイコン

イチジク茶の食品安全性に関する検討

国立国会図書館請求記号
Z14-505
国立国会図書館書誌ID
028060268
資料種別
記事
著者
高橋 徹ほか
出版者
川西 : 東洋食品研究所
出版年
2016
資料形態
掲載誌名
研究報告書 = Report of Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品研究所 [編] (31):2016
掲載ページ
p.11-18
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
高橋 徹
沖浦 文
並列タイトル等
Examination on the Food Safety of Fig (Ficus carica L.) Tea
タイトル(掲載誌)
研究報告書 = Report of Toyo Institute of Food Technology / 東洋食品研究所 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
(31):2016
掲載号
31
掲載ページ
11-18
掲載年月日(W3CDTF)
2016