カップ麺製品の食材の...

カップ麺製品の食材の組み合わせがノシメマダラメイガの発育に与える影響

記事を表すアイコン

カップ麺製品の食材の組み合わせがノシメマダラメイガの発育に与える影響

国立国会図書館請求記号
Z19-2489
国立国会図書館書誌ID
028083564
資料種別
記事
著者
宮ノ下 明大ほか
出版者
[東京] : 日本ペストロジー学会
出版年
2017-03
資料形態
掲載誌名
ペストロジー = Pestology : pest control research / 日本ペストロジー学会 編 32(1):2017.3
掲載ページ
p.7-9
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
宮ノ下 明大
今村 太郎
古井 聡
曲山 幸生
並列タイトル等
The effect of development of the Indian meal moth, Plodia interpunctella (Hubner), on the combination of food materials in cup-packaged instant noodle products
タイトル(掲載誌)
ペストロジー = Pestology : pest control research / 日本ペストロジー学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
32(1):2017.3
掲載巻
32
掲載号
1
掲載ページ
7-9