味噌・大豆製品摂取と...

味噌・大豆製品摂取とインスリン抵抗性およびメタボリックシンドローム構成因子との関係に関する縦断研究

記事を表すアイコン

味噌・大豆製品摂取とインスリン抵抗性およびメタボリックシンドローム構成因子との関係に関する縦断研究

国立国会図書館請求記号
Z17-984
国立国会図書館書誌ID
028134970
資料種別
記事
著者
酒井 徹ほか
出版者
東京 : 中央味噌研究所
出版年
2017-03
資料形態
掲載誌名
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute (38):2017.3
掲載ページ
p.68-76
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
酒井 徹
中本 真理子
並列タイトル等
Prospective study of the favorable effects of higher dietary miso intake on component of metabolic syndrome in Japanese work site population
タイトル(掲載誌)
中央味噌研究所研究報告 = Report of Central Miso Research Institute
巻号年月日等(掲載誌)
(38):2017.3
掲載号
38
掲載ページ
68-76
掲載年月日(W3CDTF)
2017-03