納豆粘質物成分ポリ-...

納豆粘質物成分ポリ-γ-グルタミン酸の新規な機能性 : 2価鉄に起因する細胞障害の防御

記事を表すアイコン

納豆粘質物成分ポリ-γ-グルタミン酸の新規な機能性 : 2価鉄に起因する細胞障害の防御

国立国会図書館請求記号
Z22-734
国立国会図書館書誌ID
028223596
資料種別
記事
著者
金松 澄雄
出版者
東京 : 共立女子短期大学生活科学科
出版年
2017-02
資料形態
掲載誌名
共立女子短期大学生活科学科紀要 / 共立女子短期大学生活科学科 編 (60):2017.2
掲載ページ
p.15-20
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
金松 澄雄
著者標目
並列タイトル等
Novel functionality of poly-γ-glutamic acid in slime from 'natto' fermented soybeans : Protection against oxidative damage from Fe²⁺
タイトル(掲載誌)
共立女子短期大学生活科学科紀要 / 共立女子短期大学生活科学科 編
巻号年月日等(掲載誌)
(60):2017.2
掲載号
60
掲載ページ
15-20
掲載年月日(W3CDTF)
2017-02