雑穀糖化液添加がパン...

雑穀糖化液添加がパンの品質および嗜好特性に及ぼす影響

記事を表すアイコン

雑穀糖化液添加がパンの品質および嗜好特性に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z6-113
国立国会図書館書誌ID
028447710
資料種別
記事
著者
橋詰 奈々世ほか
出版者
東京 : 日本家政学会
出版年
2017
資料形態
掲載誌名
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編 68(8)=628:2017
掲載ページ
p.402-412
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
橋詰 奈々世
小林 理恵
岩田 惠美子
土田 幸一
榎本 俊樹
並列タイトル等
Effects of the Addition of Saccharified Cereal Solutions on the Quality and Taste Properties of Breads
タイトル(掲載誌)
日本家政学会誌 = Journal of home economics of Japan / 日本家政学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
68(8)=628:2017
掲載巻
68
掲載号
8
掲載通号
628