加熱調理殺菌システム...

加熱調理殺菌システム「Micvac」導入・活用による地方企業の挑戦 (特集 食品のロングライフ化技術と製品開発の動向)

記事を表すアイコン

加熱調理殺菌システム「Micvac」導入・活用による地方企業の挑戦

(特集 食品のロングライフ化技術と製品開発の動向)

国立国会図書館請求記号
Z17-380
国立国会図書館書誌ID
028460973
資料種別
記事
著者
竹村 好正
出版者
東京 : インフォーママーケッツジャパン
出版年
2017-08
資料形態
掲載誌名
食品と開発 = Food processing and ingredients 52(8)=715:2017.8
掲載ページ
p.9-11
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
竹村 好正
著者標目
並列タイトル等
Local Company's Challenge by Introducing and Utilizing "Micvac" Cooking Sterilization System
タイトル(掲載誌)
食品と開発 = Food processing and ingredients
巻号年月日等(掲載誌)
52(8)=715:2017.8
掲載巻
52
掲載号
8