Estimation...

Estimation Method of Moisture Content at the Meat Surface During Drying Process by NIR Spectroscopy and Its Application for Monitoring of Water Activity

記事を表すアイコン

Estimation Method of Moisture Content at the Meat Surface During Drying Process by NIR Spectroscopy and Its Application for Monitoring of Water Activity

国立国会図書館請求記号
Z74-C69
国立国会図書館書誌ID
028542210
資料種別
記事
著者
石川 大太郎ほか
出版者
町田 : 日本食品工学会
出版年
2017-09
資料形態
掲載誌名
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編 18(3):2017.9
掲載ページ
p.135-143,145
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
石川 大太郎
上野 源次郎
藤井 智幸
並列タイトル等
近赤外分光法を用いた乾燥過程における牛肉表面の含水率推定手法と水分活性モニタリングへの応用 キンセキガイ ブンコウホウ オ モチイタ カンソウ カテイ ニ オケル ギュウニク ヒョウメン ノ ガンスイリツ スイテイ シュホウ ト スイブン カッセイ モニタリング エ ノ オウヨウ
タイトル(掲載誌)
日本食品工学会誌 = Japan journal of food engineering / 日本食品工学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
18(3):2017.9
掲載巻
18
掲載号
3
掲載ページ
135-143,145