デジタルデータあり(Japan Link Center)
すぐに読む
CiNii Research
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 清水 友里谷米(長谷川) 温子若林 素子
- 並列タイトル等
- Nutritional Evaluation of Box Lunches (Bentou) Prepared by Students Compared with Commercial ones and Nutritional Improvement by a Regression Tree Analysis
- タイトル(掲載誌)
- 日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
- 巻号年月日等(掲載誌)
- 51(1):2018.2
- 掲載巻
- 51
- 掲載号
- 1
- 掲載ページ
- 42-52