デジタルデータあり(Japan Link Center)
すぐに読む
CiNii Research
全国の図書館の所蔵
国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。
所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 記事
- 著者・編者
- 熊谷 弘太根橋 直大室町 綾子中野 裕一郎伊藤 芳明長澤 孝志
- 並列タイトル等
- Emulsified Fucoxanthin Increases Stability and Absorption in Rats
- タイトル(掲載誌)
- 日本食品科学工学会誌 = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology / 日本食品科学工学会 編
- 巻号年月日等(掲載誌)
- 65(7)=715:2018.7
- 掲載巻
- 65
- 掲載号
- 7
- 掲載通号
- 715