熱帯・亜熱帯産農産物...

熱帯・亜熱帯産農産物を原料とした機能性加工食品の開発 : 平成29年度日本食品保蔵科学会技術賞

記事を表すアイコン

熱帯・亜熱帯産農産物を原料とした機能性加工食品の開発 : 平成29年度日本食品保蔵科学会技術賞

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
029110327
資料種別
記事
著者
広瀬 直人
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2018-05
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 44(3):2018.5
掲載ページ
p.155-159
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
広瀬 直人
著者標目
並列タイトル等
Development of Functional Foods from Tropical and Subtropical Agricultural Products
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
44(3):2018.5
掲載巻
44
掲載号
3
掲載ページ
155-159