製パン品質におけるG...

製パン品質におけるGlu-B1,Glu-B3およびWx-B1遺伝子の効果

記事を表すアイコン

製パン品質におけるGlu-B1,Glu-B3およびWx-B1遺伝子の効果

国立国会図書館請求記号
Z18-342
国立国会図書館書誌ID
029116265
資料種別
記事
著者
中道 浩司ほか
出版者
東京 : 日本作物学会
出版年
2018-01
資料形態
掲載誌名
日本作物学会紀事 87(1):2018.1
掲載ページ
p.53-60
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
中道 浩司
阿部 珠代
粕谷 雅志
神野 裕信
並列タイトル等
Effect of Glu-B1, Glu-B3 and Wx-B1 Alleles on the Bread-making Quality Examined by Using Near Isogenic Lines
タイトル(掲載誌)
日本作物学会紀事
巻号年月日等(掲載誌)
87(1):2018.1
掲載巻
87
掲載号
1
掲載ページ
53-60