図書
書影

料理の科学大図鑑

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

料理の科学大図鑑

国立国会図書館請求記号
EF27-L1050
国立国会図書館書誌ID
029271764
資料種別
図書
著者
スチュアート・ファリモンド 著ほか
出版者
河出書房新社
出版年
2018.10
資料形態
ページ数・大きさ等
256p ; 27cm
NDC
596
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

原タイトル: THE SCIENCE OF COOKING

資料詳細

要約等:

プロも絶賛! 料理は科学でうまくなる! 料理と食べ物についての「なぜ?」に科学で答える、画期的なヴィジュアル大図鑑。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

著者紹介:

スチュアート・ファリモンド 食品科学を専門とし、科学と健康についてさまざまな著作がある。『ニューサイエンティスト』『インデペンデント』『ワシントンポスト』など、国内外の専門誌や新聞に寄稿。著作多数。(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

書店で探す

出版書誌データベース Books から購入できる書店を探す

『Books』は各出版社から提供された情報による出版業界のデータベースです。 現在入手可能な紙の本と電子書籍を検索することができます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-309-25382-4
タイトルよみ
リョウリ ノ カガク ダイズカン
著者・編者
スチュアート・ファリモンド 著
辻静雄料理教育研究所 日本語版監修
熊谷玲美, 渥美興子 訳
著者標目
辻静雄料理教育研究所 ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ ( 00333794 )典拠
熊谷, 玲美 クマガイ, レミ ( 01187221 )典拠
渥美, 興子 アツミ, キョウコ ( 001305776 )典拠
出版年月日等
2018.10
出版年(W3CDTF)
2018
数量
256p