味噌製造における大豆...

味噌製造における大豆の代替としての魚の有効性

記事を表すアイコン

味噌製造における大豆の代替としての魚の有効性

国立国会図書館請求記号
Z22-1190
国立国会図書館書誌ID
029861355
資料種別
記事
著者
岡本 昭ほか
出版者
別府 : 別府大学短期大学部
出版年
2019-02
資料形態
掲載誌名
別府大学短期大学部紀要 = Bulletin of Beppu University Junior College / 別府大学短期大学部紀要委員会 編 (38):2019.2
掲載ページ
p.9-16
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
岡本 昭
林田 喜美彰
岡本 啓湖
並列タイトル等
Utilization of Fish as the Substitute of the Soybean as Raw Material in Miso Paste Production
タイトル(掲載誌)
別府大学短期大学部紀要 = Bulletin of Beppu University Junior College / 別府大学短期大学部紀要委員会 編
巻号年月日等(掲載誌)
(38):2019.2
掲載号
38
掲載ページ
9-16
掲載年月日(W3CDTF)
2019-02