酸性プロテアーゼを高...

酸性プロテアーゼを高生産する黒麹菌の育種と芋焼酎醸造試験

記事を表すアイコン

酸性プロテアーゼを高生産する黒麹菌の育種と芋焼酎醸造試験

国立国会図書館請求記号
Z17-416
国立国会図書館書誌ID
030184199
資料種別
記事
著者
瀬戸口 翔ほか
出版者
東京 : 日本醸造協会
出版年
2020-01
資料形態
掲載誌名
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編] 115(1):2020.1
掲載ページ
p.54-61
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
瀬戸口 翔
益留 綾菜
大岩 達郎
二神 泰基
河野 邦晃
岩井 謙一
玉置 尚徳
並列タイトル等
Breeding of Aspergillus luchuensis with high acidic protease production and brewing tests for sweet potato shochu
タイトル(掲載誌)
日本醸造協会誌 / 日本醸造協会, 日本醸造学会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
115(1):2020.1
掲載巻
115
掲載号
1
掲載ページ
54-61