食肉加工施設における...

食肉加工施設における食鳥肉の表面加熱処理の効果 (厚生労働科学研究補助金事業及び食鳥肉の汚染低減実証事業により得られた食鳥処理工程における微生物汚染低減策に関する事例集 解説)

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食肉加工施設における食鳥肉の表面加熱処理の効果

(厚生労働科学研究補助金事業及び食鳥肉の汚染低減実証事業により得られた食鳥処理工程における微生物汚染低減策に関する事例集 解説)

国立国会図書館請求記号
Z19-504
国立国会図書館書誌ID
030288465
資料種別
記事
著者
山田 耕一ほか
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2020-03
資料形態
掲載誌名
食品衛生研究 = Food sanitation research 70(3)=840:2020.3
掲載ページ
p.27-37
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
山田 耕一
西屋 秀樹
並列タイトル等
Effects of Surface Thermal Treatment of Poultry Meat in Meat Processing Facility
タイトル(掲載誌)
食品衛生研究 = Food sanitation research
巻号年月日等(掲載誌)
70(3)=840:2020.3
掲載巻
70
掲載号
3