養鶏産業への実践的H...

養鶏産業への実践的HACCP導入手順の実際

記事を表すアイコン

養鶏産業への実践的HACCP導入手順の実際

国立国会図書館請求記号
Z18-333
国立国会図書館書誌ID
030425739
資料種別
記事
著者
赤池 洋ほか
出版者
つくば : 日本家禽学会
出版年
2020-04
資料形態
掲載誌名
日本家禽学会誌 57(J1):2020.4
掲載ページ
p.J1-12
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
赤池 洋
古谷 陽子
茶薗 明
森田 幸雄
並列タイトル等
Procedure for introduction of practical HACCP in poultry industry
タイトル(掲載誌)
日本家禽学会誌
巻号年月日等(掲載誌)
57(J1):2020.4
掲載巻
57
掲載号
J1
掲載ページ
J1-12