製造業の職長のレベル...

製造業の職長のレベルアップのために押さえるべきこと : 職長能力向上教育カリキュラムのポイント 職長教育において製造業で初のカリキュラム なぜ今策定か・その内容とは(第1回)カリキュラム策定の背景

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製造業の職長のレベルアップのために押さえるべきこと : 職長能力向上教育カリキュラムのポイント 職長教育において製造業で初のカリキュラム なぜ今策定か・その内容とは(第1回)カリキュラム策定の背景

Call No. (NDL)
Z6-621
Bibliographic ID of National Diet Library
030493635
Material type
記事
Author
中央労働災害防止協会
Publisher
東京 : 労働調査会
Publication date
2020-07-01
Material Format
Paper
Journal name
労働安全衛生広報 = Occupational safety and health 52(1230):2020.7.1
Publication Page
p.16-19
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
中央労働災害防止協会
Periodical title
労働安全衛生広報 = Occupational safety and health
No. or year of volume/issue
52(1230):2020.7.1
Volume
52
Issue
1230
Pages
16-19
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
2020-07-01