図書

食品の保蔵 : 食品劣化から保蔵、包装まで

図書を表すアイコン

食品の保蔵 : 食品劣化から保蔵、包装まで

国立国会図書館請求記号
PC111-M10
国立国会図書館書誌ID
030568822
資料種別
図書
著者
伊藤義文 著
出版者
東洋紡パッケージング・プラン・サービス
出版年
2017.5
資料形態
ページ数・大きさ等
159p ; 26cm
NDC
588.9
すべて見る

書店で探す

目次

  • 目次

  • I. 食品の劣化/ 1

  • 第1章 微生物による食品の変質-腐敗・変敗/ 2

  • 第2章 植物の生理作用による品質の低下/ 12

  • 第3章 酵素による食品の変質/ 20

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-925088-25-1
タイトルよみ
ショクヒン ノ ホゾウ : ショクヒン レッカ カラ ホゾウ 、 ホウソウ マデ
著者・編者
伊藤義文 著
著者標目
伊藤, 義文, 1947- イトウ, ヨシフミ, 1947- ( 00856629 )典拠
出版年月日等
2017.5
出版年(W3CDTF)
2017
数量
159p