書店で探す
目次
目次
I. 食品の劣化/ 1
第1章 微生物による食品の変質-腐敗・変敗/ 2
第2章 植物の生理作用による品質の低下/ 12
第3章 酵素による食品の変質/ 20
書店で探す
書誌情報
この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。
- 資料種別
- 図書
- ISBN
- 978-4-925088-25-1
- タイトルよみ
- ショクヒン ノ ホゾウ : ショクヒン レッカ カラ ホゾウ 、 ホウソウ マデ
- 著者・編者
- 伊藤義文 著
- 著者標目
- 伊藤, 義文, 1947- イトウ, ヨシフミ, 1947- ( 00856629 )典拠
- 出版年月日等
- 2017.5
- 出版年(W3CDTF)
- 2017
- 数量
- 159p