低糖質パンの摂取がセ...

低糖質パンの摂取がセカンドミール摂取後の血糖値に及ぼす影響

記事を表すアイコン

低糖質パンの摂取がセカンドミール摂取後の血糖値に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z19-53
国立国会図書館書誌ID
030611736
資料種別
記事
著者
金本 郁男ほか
出版者
東京 : 日本栄養・食糧学会
出版年
2020
資料形態
掲載誌名
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編 73(4):2020
掲載ページ
p.133-140
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
金本 郁男
金澤 ひかる
内田 万裕
中塚 康雄
山本 幸利
中西 由季子
佐々木 一
金子 明里咲
村田 勇
井上 裕
並列タイトル等
The Effects of Low-carbohydrate Bread Intake on the Postprandial Glycemic Response of Healthy Adults Following a Second Meal
タイトル(掲載誌)
日本栄養・食糧学会誌 = Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science / 日本栄養・食糧学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
73(4):2020
掲載巻
73
掲載号
4
掲載ページ
133-140