Volume number98巻10号 2020年
皮膚バリアを調節する...

皮膚バリアを調節する新しい脂質メカニズム (特集 脂質がつなぐもの : 生物工学的脂質研究が導く新しい学際研究と産業(後編))

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皮膚バリアを調節する新しい脂質メカニズム

(特集 脂質がつなぐもの : 生物工学的脂質研究が導く新しい学際研究と産業(後編))

Call No. (NDL)
Z17-395
Bibliographic ID of National Diet Library
030708861
Material type
記事
Author
山本 圭
Publisher
吹田 : 日本生物工学会
Publication date
2020
Material Format
Paper
Journal name
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編 98(10):2020
Publication Page
p.540-543
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
山本 圭
Author Heading
Periodical title
生物工学会誌 / 日本生物工学会 編
No. or year of volume/issue
98(10):2020
Volume
98
Issue
10
Pages
540-543