オリーブ葉粉末の給餌...

オリーブ葉粉末の給餌がブリ普通肉の歯ごたえに与える効果

記事を表すアイコン

オリーブ葉粉末の給餌がブリ普通肉の歯ごたえに与える効果

国立国会図書館請求記号
Z18-345
国立国会図書館書誌ID
030804368
資料種別
記事
著者
野崎 智絵ほか
出版者
東京 : 日本水産学会
出版年
2020-11
資料形態
掲載誌名
日本水産学会誌 / 日本水産学会 編 86(6)=779:2020.11
掲載ページ
p.483-493
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
野崎 智絵
日比 光磨
赤澤 隆志
西山 智朗
大山 憲一
吉田 誠
向井 龍男
早川 茂
小川 雅廣
並列タイトル等
Effects of feeding olive leaf powder on the chewiness of yellowtail meat
タイトル(掲載誌)
日本水産学会誌 / 日本水産学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
86(6)=779:2020.11
掲載巻
86
掲載号
6
掲載通号
779