雑穀粉を用いた天ぷら衣の抗酸化能及び揚げ油の劣化状態

記事を表すアイコン

雑穀粉を用いた天ぷら衣の抗酸化能及び揚げ油の劣化状態

国立国会図書館請求記号
Z74-H194
国立国会図書館書誌ID
031232977
資料種別
記事
著者
谷口 明日香ほか
出版者
大阪 : 日本調理食品研究会
出版年
2020
資料形態
掲載誌名
調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌 26(2)=100:2020
掲載ページ
p.58-65
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
谷口 明日香
京極 奈美
木村 裕子
近藤 翼
長尾 慶子
小林 理恵
タイトル(掲載誌)
調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌
巻号年月日等(掲載誌)
26(2)=100:2020
掲載巻
26
掲載号
2
掲載通号
100
掲載ページ
58-65