図書

日本食品標準成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 2020年版脂肪酸成分表編

図書を表すアイコン

日本食品標準成分表 = STANDARD TABLES OF FOOD COMPOSITION IN JAPAN : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告. 2020年版脂肪酸成分表編

国立国会図書館請求記号
PC25-M114
国立国会図書館書誌ID
031244357
資料種別
図書
著者
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編集
出版者
蔦友印刷
出版年
2021.2
資料形態
ページ数・大きさ等
292p ; 30cm
NDC
498.51
すべて見る

資料に関する注記

一般注記:

2015年版脂肪酸成分表編の出版者: 全国官報販売協同組合

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-904225-30-1
タイトルよみ
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
巻次・部編番号
2020年版脂肪酸成分表編
著者・編者
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 編集
著者標目
編集責任者 : 科学技術学術審議会 カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ ( 00864648 )典拠
出版年月日等
2021.2
出版年(W3CDTF)
2021