Volume number20号 2020年
ブレンドから遠隔への...

ブレンドから遠隔への最適化 : コミュニケーション力育成をめざした一年生英語授業デザインの一例

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ブレンドから遠隔への最適化 : コミュニケーション力育成をめざした一年生英語授業デザインの一例

Call No. (NDL)
Z71-M645
Bibliographic ID of National Diet Library
031282964
Material type
記事
Author
小栗 成子ほか
Publisher
春日井 : 中部大学大学教育研究センター
Publication date
2020
Material Format
Paper
Journal name
中部大学教育研究 = Journal of Chubu University Education / 中部大学大学教育研究センター 編 (20):2020
Publication Page
p.53-67
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
小栗 成子
アレン デイビッド P
杉山 優太
Alternative Title
Optimal Remote Learning Through Blending : A Case Study of a Freshman English Communication Class
Periodical title
中部大学教育研究 = Journal of Chubu University Education / 中部大学大学教育研究センター 編
No. or year of volume/issue
(20):2020
Issue
20
Pages
53-67
Publication date of volume/issue (W3CDTF)
2020