戦後の家庭料理に見ら...

戦後の家庭料理に見られるマツタケ高級化の過程 : 料理雑誌・漫画記述や採取者の意識から

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戦後の家庭料理に見られるマツタケ高級化の過程 : 料理雑誌・漫画記述や採取者の意識から

国立国会図書館請求記号
Z18-340
国立国会図書館書誌ID
031354349
資料種別
記事
著者
泉 桂子ほか
出版者
東京 : 日本森林学会
出版年
2021-02-01
資料形態
掲載誌名
日本森林学会誌 = Journal of the Japanese Forest Society 103(1):2021.2.1
掲載ページ
p.1-12
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
泉 桂子
佐々木 理沙
並列タイトル等
How the Matsutake Mushroom Become a Luxury Food during the Postwar Period : Changes in Its Usage and Value Revealed in Monthly Cooking Magazines, Comics, and Gatherer's Perceptions
タイトル(掲載誌)
日本森林学会誌 = Journal of the Japanese Forest Society
巻号年月日等(掲載誌)
103(1):2021.2.1
掲載巻
103
掲載号
1
掲載ページ
1-12