深海魚を使用したすり...

深海魚を使用したすり身加工品の基礎的研究

記事を表すアイコン

深海魚を使用したすり身加工品の基礎的研究

国立国会図書館請求記号
Z22-B42
国立国会図書館書誌ID
031370070
資料種別
記事
著者
鈴木 英勝ほか
出版者
石巻 : 石巻専修大学
出版年
2021-03
資料形態
掲載誌名
石巻専修大学研究紀要 = Bulletin of Ishinomaki Senshu University (32):2021.3
掲載ページ
p.113-116
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
鈴木 英勝
秋元 直輝
並列タイトル等
A preliminary report of surimi processed goods using deep-sea fishes
タイトル(掲載誌)
石巻専修大学研究紀要 = Bulletin of Ishinomaki Senshu University
巻号年月日等(掲載誌)
(32):2021.3
掲載号
32
掲載ページ
113-116
掲載年月日(W3CDTF)
2021-03