茨城県の家庭料理 :...

茨城県の家庭料理 : けんちん汁で食べるそば・うどんの実態調査

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茨城県の家庭料理 : けんちん汁で食べるそば・うどんの実態調査

国立国会図書館請求記号
Z6-1906
国立国会図書館書誌ID
031411164
資料種別
記事
著者
吉田 恵子ほか
出版者
東京 : 日本調理科学会
出版年
2021-04
資料形態
掲載誌名
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編 54(2):2021.4
掲載ページ
p.99-106
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
吉田 恵子
飯村 裕子
野口 元子
石島 恵美子
荒田 玲子
渡辺 敦子
並列タイトル等
Ibaraki Prefecture Home Cooking : Kenchin Soup with either Soba or Udon Noodles
タイトル(掲載誌)
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan / 日本調理科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
54(2):2021.4
掲載巻
54
掲載号
2
掲載ページ
99-106