Effect of ...

Effect of Olive Leaves or Marigold Petal Extract on Oxidative Stress, Gut Fermentative Activity, and Mucosa Morphology in Broiler Chickens Fed a Diet Rich in n-3 Polyunsaturated Fats

記事を表すアイコン

Effect of Olive Leaves or Marigold Petal Extract on Oxidative Stress, Gut Fermentative Activity, and Mucosa Morphology in Broiler Chickens Fed a Diet Rich in n-3 Polyunsaturated Fats

国立国会図書館請求記号
Z54-J694
国立国会図書館書誌ID
031412071
資料種別
記事
著者
Tatjana Pirmanほか
出版者
Tsukuba : Japan Poultry Science Association
出版年
2021-04
資料形態
掲載誌名
Journal of poultry science 58(2):2021.4
掲載ページ
p.119-130
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Tatjana Pirman
Vida Rezar
Milka Vrecl
Janez Salobir
Alenka Levart
タイトル(掲載誌)
Journal of poultry science
巻号年月日等(掲載誌)
58(2):2021.4
掲載巻
58
掲載号
2
掲載ページ
119-130
掲載年月日(W3CDTF)
2021-04