醸造用ブドウの品質成...

醸造用ブドウの品質成分の多様性と遺伝研究 (特集 お酒の生物学[日本編])

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醸造用ブドウの品質成分の多様性と遺伝研究

(特集 お酒の生物学[日本編])

国立国会図書館請求記号
Z18-22
国立国会図書館書誌ID
031436541
資料種別
記事
著者
小山 和哉
出版者
東京 : エヌ・ティー・エス
出版年
2021-05
資料形態
掲載誌名
遺伝 : 生物の科学 75(3):2021.5
掲載ページ
p.232-238
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
小山 和哉
シリーズタイトル
著者標目
タイトル(掲載誌)
遺伝 : 生物の科学
巻号年月日等(掲載誌)
75(3):2021.5
掲載巻
75
掲載号
3
掲載ページ
232-238