三沢市漁協の鮮魚出荷における品質向上の取り組み : シャーベットアイスによる低温保持と活〆の相乗効果 (特集 価値を高める! 収獲後の一工夫 : 品質向上への"詰め")

記事を表すアイコン

三沢市漁協の鮮魚出荷における品質向上の取り組み : シャーベットアイスによる低温保持と活〆の相乗効果

(特集 価値を高める! 収獲後の一工夫 : 品質向上への"詰め")

国立国会図書館請求記号
Z74-B717
国立国会図書館書誌ID
031679083
資料種別
記事
著者
高橋 学
出版者
東村山 : 湊文社
出版年
2021-08
資料形態
掲載誌名
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌 24(8)=278:2021.8
掲載ページ
p.30-33
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
高橋 学
著者標目
タイトル(掲載誌)
アクアネット = Aqua net : 産地と消費地をネットする水産情報誌
巻号年月日等(掲載誌)
24(8)=278:2021.8
掲載巻
24
掲載号
8
掲載通号
278