Modification of soy protein isolate by Maillard reaction and its application in microencapsulation of Limosilactobacillus reuteri

記事を表すアイコン

Modification of soy protein isolate by Maillard reaction and its application in microencapsulation of Limosilactobacillus reuteri

国立国会図書館請求記号
Z53-S65
国立国会図書館書誌ID
031754696
資料種別
記事
著者
Gui-Ming Fuほか
出版者
Suita : Society for Biotechnology
出版年
2021-10
資料形態
掲載誌名
Journal of bioscience and bioengineering 132(4):2021.10
掲載ページ
p.343-350
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
Gui-Ming Fu
Zi-Wen Xu
Cheng Luo
Li-Yun Xu
Yan-Ru Chen
Shuai-Ling Guo
Xiao-Dan Wu
Yin Wan
タイトル(掲載誌)
Journal of bioscience and bioengineering
巻号年月日等(掲載誌)
132(4):2021.10
掲載巻
132
掲載号
4
掲載ページ
343-350
掲載年月日(W3CDTF)
2021-10