山口と九州の甘いしょ...

山口と九州の甘いしょうゆの形成要因 : 再仕込みしょうゆの広がり、混合しょうゆ

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山口と九州の甘いしょうゆの形成要因 : 再仕込みしょうゆの広がり、混合しょうゆ

国立国会図書館請求記号
Z17-739
国立国会図書館書誌ID
032042798
資料種別
記事
著者
宇都宮 由佳
出版者
東京 : 日本醤油研究所
出版年
2022
資料形態
掲載誌名
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編 48(1)=276:2022
掲載ページ
p.61-68
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
宇都宮 由佳
著者標目
タイトル(掲載誌)
醤油の研究と技術 = Journal of soy sauce research and technology / 日本醤油技術センター 編
巻号年月日等(掲載誌)
48(1)=276:2022
掲載巻
48
掲載号
1
掲載通号
276
掲載ページ
61-68