GC-ECDによる食...

GC-ECDによる食用赤色104号(フロキシン)および105号(ローズベンガル)中のヘキサクロロベンゼンの分析

記事を表すアイコン

GC-ECDによる食用赤色104号(フロキシン)および105号(ローズベンガル)中のヘキサクロロベンゼンの分析

国立国会図書館請求記号
Z19-364
国立国会図書館書誌ID
10216572
資料種別
記事
著者
河崎 裕美ほか
出版者
東京 : 日本食品衛生学会
出版年
2009
資料形態
掲載誌名
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science 50(1) (通号 284) 2009
掲載ページ
p.6~9
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
河崎 裕美
古庄 紀子
建部 千絵 他
並列タイトル等
Analysis of hexachlorobenzene in Food Red Nos. 104 (Phloxine) and 105 (Rose bengal) by GC-ECD
タイトル(掲載誌)
食品衛生学雑誌 = Food hygiene and safety science
巻号年月日等(掲載誌)
50(1) (通号 284) 2009
掲載巻
50
掲載号
1
掲載通号
284