地場産野菜と輸入野菜...

地場産野菜と輸入野菜との食べ比べ演習が食の素材観の形成におよぼす影響

記事を表すアイコン

地場産野菜と輸入野菜との食べ比べ演習が食の素材観の形成におよぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z7-965
国立国会図書館書誌ID
10258286
資料種別
記事
著者
吉永 智子ほか
出版者
東京 : 日本家庭科教育学会 ; 1960-
出版年
2009-04
資料形態
掲載誌名
日本家庭科教育学会誌 = Journal of the Japan Association of Home Economics Education 52(1) 2009.4
掲載ページ
p.35~42
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
吉永 智子
久保 加津代
並列タイトル等
The effects of taste comparison of local and imported vegetables on the teacher training students' views on the food ingredients
タイトル(掲載誌)
日本家庭科教育学会誌 = Journal of the Japan Association of Home Economics Education
巻号年月日等(掲載誌)
52(1) 2009.4
掲載巻
52
掲載号
1
掲載ページ
35~42