食品の殺菌手法--原...

食品の殺菌手法--原理・特徴・現状・課題(14)物理的手法(5)食品の電磁波殺菌(その2)赤外線殺菌

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食品の殺菌手法--原理・特徴・現状・課題(14)物理的手法(5)食品の電磁波殺菌(その2)赤外線殺菌

国立国会図書館請求記号
Z18-1164
国立国会図書館書誌ID
10309983
資料種別
記事
著者
濱中 大介ほか
出版者
大阪 : 日本防菌防黴学会
出版年
2009
資料形態
デジタル
掲載誌名
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌 37(5) (通号 423) 2009
掲載ページ
p.377~383
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書誌情報

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デジタル

資料種別
記事
著者・編者
濱中 大介
田中 史彦
内野 敏剛
並列タイトル等
Sterilization procedures of foods: principle, characteristics, present situation and subjects (14) Physical procedures (5) Electromagnetic sterilization of foods (part 2) Infrared disinfection
タイトル(掲載誌)
防菌防黴 : 日本防菌防黴学会誌
巻号年月日等(掲載誌)
37(5) (通号 423) 2009
掲載巻
37
掲載号
5
掲載通号
423