調理操作がきゅうりの...

調理操作がきゅうりの一般生菌数および大腸菌群数に及ぼす影響

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調理操作がきゅうりの一般生菌数および大腸菌群数に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z6-156
国立国会図書館書誌ID
10620271
資料種別
記事
著者
米浪 直子ほか
出版者
京都 : 京都女子大学食物学会
出版年
2009-12
資料形態
掲載誌名
京都女子大学食物学会誌 = Journal of food science, Kyoto Women's University (64) 2009.12
掲載ページ
p.17~25
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
米浪 直子
上野 綾子
成宮 博子 他
並列タイトル等
Effects of cooking on aerobic plate counts and Coliforms of a cucumber
タイトル(掲載誌)
京都女子大学食物学会誌 = Journal of food science, Kyoto Women's University
巻号年月日等(掲載誌)
(64) 2009.12
掲載号
64
掲載ページ
17~25
掲載年月日(W3CDTF)
2009-12