中華炒め調理における関心領域の時系列温度解析 (産業計測制御研究会 モーションコントロール、センサ応用、信号処理応用、生体信号処理など)

記事を表すアイコン

中華炒め調理における関心領域の時系列温度解析

(産業計測制御研究会 モーションコントロール、センサ応用、信号処理応用、生体信号処理など)

国立国会図書館請求記号
Z43-2260
国立国会図書館書誌ID
10654432
資料種別
記事
著者
中澤 満ほか
出版者
東京 : 電気学会
出版年
2010-03-09
資料形態
掲載誌名
電気学会研究会資料. IIC / 電気学会産業計測制御研究会 [編] 2010(152-159) 2010.3.9
掲載ページ
p.27~32
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
中澤 満
佐藤 修哉
赤坂 梨絵 他
並列タイトル等
Time-series temperature analysis on regions of interest during Chinese stir-fry cooking
タイトル(掲載誌)
電気学会研究会資料. IIC / 電気学会産業計測制御研究会 [編]
巻号年月日等(掲載誌)
2010(152-159) 2010.3.9
掲載巻
2010
掲載号
152-159