精製蒟蒻ゾルの製造と...

精製蒟蒻ゾルの製造と小豆種皮粉・渋汁など廃棄物の利用に関する研究

記事を表すアイコン

精製蒟蒻ゾルの製造と小豆種皮粉・渋汁など廃棄物の利用に関する研究

国立国会図書館請求記号
Z71-F860
国立国会図書館書誌ID
10655585
資料種別
記事
著者
木村 友子
出版者
坂戸 : 日本食生活学会
出版年
2010
資料形態
掲載誌名
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編 20(4) 2010
掲載ページ
p.279~293
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
木村 友子
著者標目
並列タイトル等
Study on the production of refined konnyaku (Amorphophallus konjiac) sol and the use of the wastes such as the coat and the eluate of adzuki bean seed
タイトル(掲載誌)
日本食生活学会誌 = Journal for the integrated study of dietary habits / 日本食生活学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
20(4) 2010
掲載巻
20
掲載号
4
掲載ページ
279~293