未利用部位「サケの頭...

未利用部位「サケの頭」を利用した高齢者用ゲル状食品"煮こごり"の実用化に向けて

記事を表すアイコン

未利用部位「サケの頭」を利用した高齢者用ゲル状食品"煮こごり"の実用化に向けて

国立国会図書館請求記号
Z17-415
国立国会図書館書誌ID
10693216
資料種別
記事
著者
永塚 規衣ほか
出版者
国分寺 : エヌエフアイ
出版年
2010-05
資料形態
掲載誌名
New food industry = ニューフードインダストリー 52(5) 2010.5
掲載ページ
p.17~27
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
永塚 規衣
長尾 慶子
タイトル(掲載誌)
New food industry = ニューフードインダストリー
巻号年月日等(掲載誌)
52(5) 2010.5
掲載巻
52
掲載号
5
掲載ページ
17~27
掲載年月日(W3CDTF)
2010-05