前日調理が原因か? ...

前日調理が原因か? ウェルシュ菌による大規模食中毒 患者数558人 (大規模食中毒はなぜ起きたのか!!)

記事を表すアイコン

前日調理が原因か? ウェルシュ菌による大規模食中毒 患者数558人

(大規模食中毒はなぜ起きたのか!!)

国立国会図書館請求記号
Z19-365
国立国会図書館書誌ID
10697457
資料種別
記事
著者
福島県保健福祉部
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
2010-05
資料形態
掲載誌名
食と健康 54(5) (通号 641) 2010.5
掲載ページ
p.55~57
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
記事
著者・編者
福島県保健福祉部
タイトル(掲載誌)
食と健康
巻号年月日等(掲載誌)
54(5) (通号 641) 2010.5
掲載巻
54
掲載号
5
掲載通号
641