エゾシカ肉から調製し...

エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤の品質に関する研究 特に,発酵法の違いによる最終製品の品質特性について (第51回日本食肉研究会総会及び大会発表要旨)

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エゾシカ肉から調製した発酵調味料肉醤の品質に関する研究 特に,発酵法の違いによる最終製品の品質特性について

(第51回日本食肉研究会総会及び大会発表要旨)

Call No. (NDL)
Z17-665
Bibliographic ID of National Diet Library
10773550
Material type
記事
Author
舩津 保浩ほか
Publisher
東京 : 日本食肉科学会
Publication date
2010
Material Format
Paper
Journal name
食肉の科学 51(1) (通号 95) 2010
Publication Page
p.106~108
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Paper

Material Type
記事
Author/Editor
舩津 保浩
宮内 千枝
川上 誠 他
Periodical title
食肉の科学
No. or year of volume/issue
51(1) (通号 95) 2010
Volume
51
Issue
1
Sequential issue number
95