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講演会記録 魚の発酵食品--塩辛、くさや、ふなずし

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講演会記録 魚の発酵食品--塩辛、くさや、ふなずし

国立国会図書館請求記号
Z17-1018
国立国会図書館書誌ID
10837648
資料種別
記事
著者
藤井 建夫
出版者
新潟 : 日本伝統食品研究会
出版年
2010-05
資料形態
掲載誌名
伝統食品の研究 = Quest for traditional food (35) 2010.5
掲載ページ
p.1~9
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
藤井 建夫
著者標目
並列タイトル等
Fermented seafoods: Shiokara, Kusaya and Funazushi
タイトル(掲載誌)
伝統食品の研究 = Quest for traditional food
巻号年月日等(掲載誌)
(35) 2010.5
掲載号
35
掲載ページ
1~9
掲載年月日(W3CDTF)
2010-05