ヒラメの梱包出荷方法の違いが鮮度変化に及ぼす影響

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ヒラメの梱包出荷方法の違いが鮮度変化に及ぼす影響

国立国会図書館請求記号
Z74-G719
国立国会図書館書誌ID
11028240
資料種別
記事
著者
白板 孝朗ほか
出版者
八戸 : 青森県産業技術センター食品総合研究所
出版年
2009
資料形態
掲載誌名
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute (2) 2009年度
掲載ページ
p.21~24
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書誌情報

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資料種別
記事
著者・編者
白板 孝朗
田村 亘
石川 哲
並列タイトル等
Change of freshness of flatfish under the difference packing method
タイトル(掲載誌)
地方独立行政法人青森県産業技術センター食品総合研究所研究報告 = Report of Aomori Prefectural Industrial Technology Research Center, Food Research Institute
巻号年月日等(掲載誌)
(2) 2009年度
掲載号
2
掲載ページ
21~24
掲載年月日(W3CDTF)
2009