青果物の貯蔵性に及ぼ...

青果物の貯蔵性に及ぼすエタノール蒸気処理の効果に関する生理・生化学的研究

記事を表すアイコン

青果物の貯蔵性に及ぼすエタノール蒸気処理の効果に関する生理・生化学的研究

国立国会図書館請求記号
Z18-1101
国立国会図書館書誌ID
11106772
資料種別
記事
著者
鈴木 康生
出版者
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
出版年
2011-03
資料形態
掲載誌名
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編 37(2) 2011.3
掲載ページ
p.75~83
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
鈴木 康生
著者標目
並列タイトル等
Physiological and biochemical studies on storage of fruits and vegetables with postharvest ethanol vapor treatment
タイトル(掲載誌)
日本食品保蔵科学会誌 = Food preservation science / 日本食品保蔵科学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
37(2) 2011.3
掲載巻
37
掲載号
2
掲載ページ
75~83