巻号(19) 2011
練りきりの色彩構成が...

練りきりの色彩構成が小学生の食嗜好性に及ぼす影響--練りきり(和菓子)を用いた食育教材

記事を表すアイコン

練りきりの色彩構成が小学生の食嗜好性に及ぼす影響--練りきり(和菓子)を用いた食育教材

国立国会図書館請求記号
Z7-3387
国立国会図書館書誌ID
11124023
資料種別
記事
著者
村上 陽子
出版者
静岡 : 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター
出版年
2011
資料形態
掲載誌名
静岡大学教育実践総合センター紀要 = Bulletin of the Center for Educational Research and Teacher Development, Shizuoka University / 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター 編 (19) 2011
掲載ページ
p.71~80
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
村上 陽子
著者標目
並列タイトル等
Effects of color composition of Nerikiri on food preferences of elementary school students
タイトル(掲載誌)
静岡大学教育実践総合センター紀要 = Bulletin of the Center for Educational Research and Teacher Development, Shizuoka University / 静岡大学教育学部附属教育実践総合センター 編
巻号年月日等(掲載誌)
(19) 2011
掲載号
19
掲載ページ
71~80
掲載年月日(W3CDTF)
2011