近現代における小規模...

近現代における小規模経営による味噌・醤油醸造業の地域的展開--長野県須坂市を事例として

記事を表すアイコン

近現代における小規模経営による味噌・醤油醸造業の地域的展開--長野県須坂市を事例として

国立国会図書館請求記号
Z8-5
国立国会図書館書誌ID
11147440
資料種別
記事
著者
吉田 国光ほか
出版者
東広島 : 地理科学学会
出版年
2011-04
資料形態
掲載誌名
地理科学 = Geographical sciences / 地理科学学会 編 66(2) 2011.4
掲載ページ
p.61~79
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
吉田 国光
杉野 弘明
並列タイトル等
The local development of miso and soy sauce industry by the small businesses: a case study of Suzaka City, Nagano Prefecture
タイトル(掲載誌)
地理科学 = Geographical sciences / 地理科学学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
66(2) 2011.4
掲載巻
66
掲載号
2
掲載ページ
61~79