低イオン強度領域における魚類筋肉からのタンパク溶出パターン〔魚肉の原料学的特性に関する研究-5-〕

記事を表すアイコン

低イオン強度領域における魚類筋肉からのタンパク溶出パターン〔魚肉の原料学的特性に関する研究-5-〕

国立国会図書館請求記号
Z18-345
国立国会図書館書誌ID
1729719
資料種別
記事
著者
志水 寛ほか
出版者
東京 : 日本水産学会
出版年
1976-09
資料形態
掲載誌名
日本水産学会誌 / 日本水産学会 編 42(9) 1976.09
掲載ページ
p.p1025~1031
すべて見る

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • CiNii Research

    検索サービス
    デジタル
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
記事
著者・編者
志水 寛
柄多 哲
西岡 不二男
タイトル(掲載誌)
日本水産学会誌 / 日本水産学会 編
巻号年月日等(掲載誌)
42(9) 1976.09
掲載巻
42
掲載号
9
掲載ページ
p1025~1031
掲載年月日(W3CDTF)
1976-09